Bons plans mode et un bon plan resto (Martinique)

    Les bons plans mode en cette fin d'année se font plus rares, voici les quelques ventes de la semaine :



    • A l'espace Catherine Max :





    • A l'espace Adèle Sand :




    • Chez NGR :









    Je vous avais dit que je vous présenterai quelques restaurants de Martinique que j'ai trouvé bien, ainsi que des créateurs de mode. Je vais commencer avec un restaurant.

    L'an passé j'étais déjà en Martinique et j'avais testé un restaurant qui était marqué dans les guides et qui se nommait le "Bois Lélé" à Petite Anse. En fait, il avait été vendu et c'était un couple de métropolitain qui l'avait repris.

    Cette année en passant devant, le restaurant existait toujours mais ne portait plus le même nom. Au bout d'une quinzaine nous avons décidé de tout de même aller voir et en fait il s'agissait toujours des mêmes propriétaires mais ils ont décidé de rebaptiser le restaurant et de faire une tout autre cuisine. Comme tous les restaurants font en général la même cuisine, ils ont décidé de se différencier en proposant de la viande, chose plus rare à trouver par là bas, des pizzas également, tout en gardant des produits créoles. Nous avons beaucoup aimé, le cadre est sympa, tout est très propre en restant simple, la cuisine très bonne et Pipo et Annick sont très sympas. D'ailleurs si ils me lisent je leur fais un gros bisou. Vous pouvez m'écrire via mon adresse mail qui se trouve sur mon blog.

    Je vais vous présenter leur restaurant qui s'appelle désormais "Texas Grill" et vous présenter les plats que nous avons pris.




    Le restaurant
















    L'une des deux salles à manger




    Pipo et Annick (en fin de journée d'où la mine fatiguée)


    Les plats que nous avons dégustés :

    Entrée : Blinis de patate douce avec saumon


    Entrée : Poisson à la Tahitienne



    Plat : Écrevisses en brochette avec riz et gratin de papaye verte

    Délicieux

    Ma moitié en avait marre du poisson il a voulu de la viande, Pipo et Annick
    se sont spécialisés dans les viandes, voyez le morceau qui vient de l'Amérique du Sud

    Dessert pour moi : Ananas au vieux rhum avec groseilles

    Dessert pour ma moitié : profiteroles !!!




    Un grand merci et gros bisous à Pipo et Annick dont j'espère avoir des nouvelles et joyeuses fêtes

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